AMOR A DISTÂNCIA

Um amor que chega sem

Ao menos ser anunciado

Ou esperado e que nem

Permissão pede para entrar.

E como se fosse o dono de

Meu ser ou do nosso ser,

E que aos poucos vai crescendo

Dentro de nossas vidas.

Um amor que nem mesmo

A distância no foi capaz

De impedir que ele aflorasse

Em minha vida fazendo com

Que a existência de se sentir

Amado ainda existia em mim.

Um amor que aos poucos foi

Me trazendo a alegria de sentir-me

Que ainda estou vivo e que tenho

Amro demais em mim para

Poder oferecer para a minha amada.

Um amor que foi despertando esta

Emoção a muito adormecida e que

Eu nem imaginava que um dia

Eu iria novamente sentir o amor.

Um amor que me faz ansiar

Nos seus braços para que

Um dia quem sabe a gente

Possa sonhar com o seu rosto

Sorridente perto do meu.

Quero no teu corpo apenas

Sentir os delírios do

Prazer para que o seu

Coração junto ao meu

Possas ser seduzido.

Este seu amor que somente

Deixa o meu corpo em brasas,

Quando em meus sonhos

Mesmo que seja acordado

Faz com que eu me sinta

Muito mais feliz por estar

Sendo amado por ti.

O que seria de minha vida se

Eu não sonhasse sinto que

O que eu mais perderia era a

Esperança de um dia ter você

Nos meus braços meu amor.

Espero que um dia em nossas

Vidas nós podemos encontrar

Para que eu possa ao mesmo

Tempo poder lhe dizer que eu

Apenas nasce para lhe amar

E ao mesmo tempo ser amado

Por ti meu amor.

Meu grande amor saiba

De uma coisa importante

Que a distância somente

Está servindo para provar

Que nos dois nós amamos,

E que realmente precisamos

Um do outro nesta vida.

Assim mesmo que seja do meu jeito

Eu vou continuar a te amar

E a querer você a todo instante

Perto de mim meu amor.

O nosso amor dever ser

Como a água pura e cristalina

Para que possamos também

Ser forte como a terra

E livre e solto como o ar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2018
Código do texto: T6294015
Classificação de conteúdo: seguro