Lágrimas de Amor
A gente luta tanto
E um dia a gente cansa
É triste ver um homem
Chorar feito criança
Será que é amor?
Por causa de um bem?
É por decepção
Ou desprezo de alguém?
É por não ter dinheiro?
Ou dúvida do além!
O que não quero para mim
Não desejo a ninguém
É por ser apaixonado?
Ou paixão de alguém?
Será que é por roubo? Se for tenha cuidado
Não se rouba amor de ninguém
É choro de alegria?
Isso é realização!
O amor que contagia,
Explode a emoção.
Pode ser fantasia
Não tem explicação
Quem não chorou um dia
Por amor levante a mão...