Armadilhas do amor
 
Lanço pra ti
Um olhar ladino
Que vai de encontro ao seu
Que é belo faceiro e encantador
 
Lanço e me perco!
Neste olhar que me deixa desvairado
Totalmente perdido e completamente apaixonado
Me perdi em um olhar que de tão belo é incontestável
 
Lanço pra ti um sorriso
Maduro e sedutor
Mas este se perde, quando a vejo sorrir
De tão lindo igual não existe
 
Lanço e me perco
E não tem jeito quando sorri para mim
Sou réu confesso, para ti me entrego
Eu! Um astuto de noites de boemia e farras
Me perdi no sorriso que reluz na madrugada
 
Lanço pra ti, um abraço e um beijo
Um abraço envolvente e um beijo latente
Mas ao te abraçar sucumbi e ao te beijar me perdi
Perdi a razão, a cabeça e o coração
 
Lanço e me perco! Tudo bem! Eu me rendo
Eu que um dia fui
Um grande sedutor
Hoje sou seduzido
Pelas armadilhas do amor

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 27/03/2018
Código do texto: T6292353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.