NOSSA NOITE DE AMOR

A noite caminha pura,

Linda e ao mesmo tempo,

Quando eu abro a janela

Fico observando o infinito

Deste céu azul cheio de estrelas

Com a lua cheia a iluminar.

Fico a sonhar de braços abertos,

Com uma coisa linda que me

Passa pela cabeça agora em

Forma como nossa noite de amor,

Pensando que você é minha

E quer o meu amor é todo seu.

Vou sonhando de olhos fechados,

Cantando junto à noite,

Este meu sonho de alma

Observando apenas a lua

Toda iluminada e branca

Que vai passando nesta

Noite linda e calma de

Minha vida meu amor.

Numa carreira louca e desenfreada

Sinto que você vem correndo,

Passando perto de mim,

Tão perto de minha boca,

Que me deixou louco e cheio

De desejo somente para lhe beijar.

E a minha alma vai cativando

A sua alma fazendo com que

Você como uma folha seca

Junto a uma rosa vermelha,

Vai seguindo o seu caminho

Junto a esta brisa que vai

Te beijando meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

NOITE SUGESTIVA

O beijo roubado sem alarde,

Acompanhado do gesto carinhoso,

Cria um ambiente a parte,

Para um sentimento glorioso...

Olhamos pra cama com receios,

Puxados pela impaciência,

Na promessa de recreios,

Que no amor, tem pertinência...

Nossa surpresa era flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, quando farsante...

Pode nos fazer de otários...

Sem perceber nesta armadilha,

A força das afinidades,

Somos do amor, propriedades,

Pra sonhar suas maravilhas...

A noite ficou tão silenciosa,

Que paralisou o ambiente,

Quando uma sensação deliciosa,

Nos invadiu de repente...

Emoções dominantes e sugestivas

Invadem nossos corpos e mentes.

E nossas reações foram tempestivas,

Revivendo loucuras adolescentes...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSA NOITE DE AMOR (T6292093)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292093
Classificação de conteúdo: seguro