Me odiando
Andando, olhando o relógio;
Vagando, pensando;
Como ela não percebe;
O mal que fez a mim;
Aparentemente, nunca fui algo a ela;
Agindo assim parece que;
Ela odeia meu amor;
Ela odeia meu ser;
Ela odeia o que me contém;
Viajando em meus pensamentos;
Descobrindo o mundo real;
Afogando em lágrimas;
Sufocando em palavras;
Não sou igual a ela, não escondo o que sinto;
Mas, enquanto isso ela se agrupo com mentirosos;
Meu amor foi odiado;
Meu ser foi ignorado;
O que a dentro de mim foi ignorado;