Declamação

Ventos,

Por favor soprem,

O amor até chegar em minhas mãos,

De preferência aquele amor,

Com cabelos longos,

Pele macia e delicada,

Com uma pétala de flor,

Ah,

E estas flores,

Ah como permeio e enobreço,

Por estas flores,

Enlouqueço, sorrio,

E viajo só de imaginar,

Os ventos entregando você em meus braços,

E eu então,

Escolhendo o melhor ramalhete de flores,

Que eu adoraria te dar,

Me emociono só em pensar em ti,

Minha doce e leve dama,

A voz em meu peito,

Por ti clama.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/03/2018
Código do texto: T6291362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.