GOSTOSO AMOR

Desejo-te a cada instante e

Minuto de minha vida,

Queria neste momento teu

Corpo junto ao meu sentir,

Para poder-me sentir viajando

Por cada parte deste teu corpo,

E sentir este cheiro que ele libera.

Queria neste instante sentir teu suor

Se misturando junto ao meu quando

Estamos fazendo loucamente

Um gostoso amor.

Quando em meus braços você esta

Esqueço por um momento

Que o tempo lá fora está passando,

E fico a pensar comigo mesmo

Que não a coisa melhor do que ter

Você junto a mim me amando.

E quando estamos nos dois

Somente nos dois e mais ninguém

Vejo-me entrelaçado em teu corpo,

Mergulhando meu rosto em teus

Cabelos e apenas me sinto

Mais louco ainda de amor e prazer.

Dentro de mim a confusão

Faz-se presente quando tenho

Teus lábios junto aos meus,

Apenas sentindo a minha

Boca misturando com a tua boca.

E aos poucos vamos nos dois

Amando-nos e nos entregando

E eu como louco vou te beijando

E amando-te, pois, neste instante,

Apenas sou todo seu.

Esperando apenas os teus beijos

Junto às caricias apertando-me no teu

Peito apenas me deixe dormir

No teu ventre nu para que eu possa

Sentir o teu amor por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2018
Código do texto: T6290966
Classificação de conteúdo: seguro