A sorte de um amor assim

Eu preciso escrever sobre

O tumulto

Que é amar você,

Permitir aos meus dedos, (Selvagens)

Que versem

sobre este meu esconderijo,

Eu preciso construir monumentos e memoriais,

Que remetam a sorte de um amor como o nosso,

Eu preciso do teu cheiro,

De tua pele afogueada,

E do frescor de teus seios,

Preciso do mar

Em tua língua,

E a maré cheia de teus beijos!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/03/2018
Código do texto: T6290619
Classificação de conteúdo: seguro