O AMOR

Não posso reclamar

Deste amor que eu tenho

Dentro do meu peito

E que a cada dia mais

Torna-se tão importante

Para mim que eu não

Vivo mais sem este amor.

Não posso nem pensar

Em chorar por este amor,

Pois a cada dia o que sinto

Dentro de minha alma

É uma alegria imensa

Que faz com que o meu

Coração seja apenas o

Começo, meio e fim,

Deste lindo amor que

Eu sinto dentro de mim.

Não posso reclamar do amor,

Pois eu sei perfeitamente o

Que é o amor e o que sinto

Por este lindo amor.

Muitos falam que o amor é lindo,

E eu sei como ele é

Nas minhas poesias de amor

Tento apenas levar para

Cada coração o desejo de

Que cada um sinta dentro

De teu coração o amor

Que se faz presente em

Cada poesia de amor.

Pois assim em cada verso

Apenas sonham e sentem

Uma vontade louca de amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Vana Fraga

Ah!!! O Amor

Dá A Vida Sabor

Alívio A Dor

Que Dá Na Vida Cor....

Amei!!! Amei!!! Amei!!!

Aplaudindo Patirei E Sorrindo Voltarei.

Para o texto: O AMOR (T6290053)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6290053
Classificação de conteúdo: seguro