Fala-Me O Amor

Aquém por falar o coração

aquém julga com amor amar.

Vivo serás o amor por então

verdadeiro.

Nos sonhos suspiro pela dama

aquém com a alma venero.

Aos anjos resta todo o louvor

com amor.

As outras damas nada restam.

Se não diante de minha amada

humildes se fazerem.

A perfeição aquém julgo amar.

Aquela que simplesmente

traz no ar graça e nobreza.

Por amor então vivo.

Traz se o amor a compreensão.

Nos olhos então vejo a

perfeição jamais vista.

Que com amor amo

e como tal a venero.

Sendo tão sincero que com

amor falo.

E só amor por vivo e aos

olhos de minha amada suspiro.