TRAVESSIA
Os caminhos da vida são eternas travessias
Atravessamos do belo para o inexpressivo
Em tempo relâmpago atravessamos espaços
Que deixam vivências intensas e marcantes
Em cada porto uma bela história excitante
Que envolve toma conta parece não ter fim
Mas o barco segue outro mar outro porto
E a vida segue sempre uma eterna travessia
Experiências ficam outras virão e passarão
Navegar é preciso chegar à meta é essencial
Os momentos de grande atração se foram
Ficam apenas as eternas grandes companheiras
Esperança determinação força e esperança