Eu Tô Falando de Amor
Tudo é tão difícil
A nossa vida
A minha escolha
O nosso amor
Eu queria tudo diferente
Preciso ter a alegria presente
Não é segredo
Quero viver uma vida decente
Eu te imploro
Peço favor
Me leve a sério
Eu tô falando de amor
Veja em meus olhos
É só tristeza e dor
Meu coração
Tá tão carente de amor
Então se liga
Preste atenção
Estou tão perto
Da pra sentir a paixão
O tempo passa
Você demora
E esse amor
Que era tão lindo já foi embora...