Sou, sempre serei teu Poeta
Sou e serei sempre, seu
sou e nunca serei, meu
sempre por ti, ter
e por ti, viver
você é minha vida, minha paixão reluzida
sou seu poeta, você a minha predileta
serei por vezes infiel, e viveremos nesse carrossel
por vezes brigaremos e terminaremos
mas a vida continua e teu cheiro acentua
vivo a lembrar de ti, sem saber de mim
Ha meu amor, não me faça falar de amor
meu coração é enfraquecido, sofrido
não mais escreverei sobre amar, nem em alto mar
meus sentimentos me corroem nas palavras, exalam
me esqueço de ser, estar em vida, contínua
Ó vida amarga, me amarra
Ó sentimentos, destorcem a minha vontade
em me dizer o que és a minha prioridade
em vão clamor eu faço a minha idealidade
possuir você outrora e toda sua idade
volta me perdoa, não faço apelo em vão
sou seu, sempre serei teu pão
meus erros nunca mais serão
o fraco elo do nosso tostão
não vivo sem te ver, só a te querer
não rimo sem você, uma noite quero ser
seu desejo no íntimo, no beijo um renúncio
volta a ser minhas poesias, nas rotinas
diárias de amar e ser amado, nas várias
vezes em que imagino ser, seu magnífico
Sou, sempre serei teu Poeta
por mais eu sou, sua marioneta
em me puxar em cordas
amarrando minhas forças
nada posso ser, da vontade
em ter a você na integridade
És minha, a tua alma
na minha escrivaninha
minha alma és tua
na tua beleza nua