Mi
Iniciadas conversas
Inacabadas
A espera do encontro
No ponto
Marcado
Emudeceria
Tamanho encantamento
Histórias tantas
dias e dias
de troca
Passado, presente, adiante!
E sempre haveria mais!
Do desejo maior
De viver as nossas
Próprias histórias
Deleite
Beleza presente
Com mais que seduz
O conteúdo
Adentra em mim
E me faz melhor
Química
Já quero você
Bem perto
Dentro do peito
Acarinhando
Poderia ser sua também?