UNIVERSO DOS LOUCOS

O amor é tão inocente e tão perigoso

Mesmo com receio ou sem querer entrego-me

Esse sentimento é fogo fatal dentro da alma

Tantas loucuras no mundo, sejas louco por amor

Amor é particular um pouco mais da vida

Entrego-me ao amor verdadeiro que é uma ilusão e desilusão ao mesmo tempo

É pobreza e riqueza, depende da forma que eu o valorizo

É beleza e feiura, depende da forma que eu o vejo

O amor seduz-me, é o Universo dos loucos

É uma cicatriz que o tempo não vai desfazer em mim

Ora, se amar é ser louco, irei ser a mais perdida da classe.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 23/03/2018
Código do texto: T6288011
Classificação de conteúdo: seguro