Nos Olhos o Amor

Oh musa aquém com os

olhos vejo sempre tão

sublime e suave.

Em mim retenho a ti

todo amor.

Que de verdade seja dita

o quanto te venero.

Nos teus olhos vejo

o que me inspira e o que

me faz suspira... o teu

amor

Falarei de ti até a morte

a sim Deus queira.

Que me propôs pela

vida a te admirar.

Quando os olhos fecho

te sinto e te almejo.

No ato de ti amar faço

me feliz por suspirar.

É feita de graça e de amor

aquela por quem tanto

suspiro.

Que de amor és feita

na tua forma mais graciosa.

Quanto verdadeira.