É Estranho
É estranho esse meu querer
Tenho tudo que eu quero, mas o amor é um mistério
E me faz querer você
Em silencio me domina
Vai fluindo loucamente quando os meus olhos ti vê
O desejo toma conta da razão
Eu não sei se é amor
Eu não sei se é paixão
Eu só sei que esse amor dominou meu coração
E vou vivendo essa loucura de querer essa paixão
Sei que o amor é uma loucura
Uma mistura sem explicação
Quando vem ninguém segura
Você logo perde a razão
Faz a gente só querer
Faz sorrir e faz sofrer
Quando ele entra no seu coração
Faz você sentir saudade
De alguém que você nunca encostou as mãos...