FRAGMENTADOS
Linha de sombra lânguida
Impressões armazenadas
Lentamente superfície pele
O desenho era mais do que
Um desejoso belo ornamento
Falta de sentido que se tem
Adormecendo as evidências
Na morada deste meu ser
O amor que se tem é poesia
O amor que se quer é desatino
A paixão palpita em alvoradas
Amor próprio à revelia total
Ainda a linha áurea de desejos
Antítese da tristeza que assola
Anfitriã sensual de meus dias
Romana mesclada de Espanhola
Se a angústia cala o peito
Desanda os versos como
Num desarranjo aneróxico
Da alma em dores tantas
Neste anonimato entre
Solidão e mundo de rubro
Confudem meu espírito andarilho
Que nas asas da liberdade sempre amará...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel