Nosso amor...

Nosso amor...

Calmo como um sopro

Forte como uma ventania

Suave como um abraço

Eterno como uma poesia

Somos um do outro

Que do outro são um

Perfeita simetria!

Nascemos tão longe

E tão perto

Mesma astrologia!

Andamos mesmos passos

Vagueamos mesmas quimeras

Gargalhamos mesmos sorrisos

Sentimos mesmas doçuras

Contígua travessia!

Te dei nova vida

Me trouxe a paz

Devolvi tua alegria

Curou minhas chagas...

Doce resiliência!

Que as notas da tua guitarra

Estejam sempre me encantando

Que tua voz macia e sensual

Esteja sempre me seduzindo

Que o sabor dos teus lábios

Esteja sempre presente nos meus

Que esta existência seja ao teu lado

Até o fim dos Nossos dias!!!!!

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 21/03/2018
Código do texto: T6286856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.