Amor em tela de aquarela

No nosso primeiro encontro, você é ousada

Me faz e refaz, dentro pra fora, sem nada

só a me compreender, enquanto estou a fazer

Meu gesto consensual da sua boca a me querer

Você me aproxima, apaixona, me tens ao seu véu

Não posso ficar, nessa situação, olhando pro céu

Amarei você e tudo o que tenho, guardado ao mundo

Somete serás você e o meu desejo profundo

Não posso ficar num relacionado assim

nosso caso um dia terá o seu fim

Meu coração vai sofrer por mim

Até meu sentimento se acabar enfim

Não sei mais amar novamente

Eu sei eu sou loucamente

Plantado em você uma semente

quero dizer, você me tens realmente

Então por que você mente ?

Em não me dizer seu amor verdadeiro

Serei eu seu suposto herdeiro

A ganhar seu carinho, virar seu cordeiro

Num amor entre nós por inteiro

Veja só não fique com dó

Sou carente em amar

Me afogo em qualquer mar

A nadar, e nadar e ficar sempre só

Mas eu busco um amor, não seja inventado

Quero ficar sempre com você conectado

Partilhar da sua vida em meus braços amados

Numa tela de aquarela vejo o seu retrato

A beleza do seu rosto por mim retratado

A pôr me a mesa o seu mais belo trato

Assinar sua vida com meu contrato

Te possuir todas as noites no horário exato

Minha paixão crescente, não para, não cessa

Em buscar um amor igual ao seu com pressa

Não tenho tempo nada mais me interessa

Somente seu amor, na cama uma devassa