PERDÃO AMOR

Venho te pedir perdão amor

Por te amar tanto assim

Fazendo com que este amor

Seja apenas o caminho de

Nossas vidas vividas.

Nunca quero que o meu amor

Seja apenas uma canção

Que possa ser tocada aos teus

Ouvidos a toda hora

Mas que seja apenas o começo

De um lindo amor cheio de sorrisos.

Trago no meu peito amor

Somente as lágrimas deste

Amor que se encontra dentro

De minha alma a espera de

Que possamos junto ser

Uma única pessoa unida

Somente pelo nosso amor.

Deixo-te agora este grande afeto

Que tenho por ti em forma

De um lindo amor que se faz

Presente a cada dia que amanhece

Para que possamos ser

Como a borboleta que voa livremente.

Nosso amor é como o sossego

Que nos fascina numa simples

Lágrima que rola de teu rosto,

É apenas um transbordamento

Cheios de carícias que fazemos

Um ao outro quando estamos

Nos dois sozinhos em nosso quarto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286335
Classificação de conteúdo: seguro