Leveza
Continue com este sorriso,
Sempre pronto para encantar,
Leve ele aonde for,
E tome conta do paraíso,
De manhã, tarde ou noite,
Tenho a certeza que é tão lindo,
Poder vê-lo,
Quiçá também senti-lo,
E ganhar uma nova vida,
Que é refletida,
Pelo brilho do seu olhar.