Inevitável

Da onde vem este brilho que veste o sorriso teu

Que me faz vislumbrar tua essência, refletir daqui pra Deus

Esse fundo olhar sincero que desperta qualquer ateu

Que vem puro e tão singelo, aflorar um um sentimento meu

Não consigo evitar, algo que de mim logo venceu

Qualquer palavra não proferida, é mais forte do  que eu...

Só consigo te falar, de tanto que meu coração se encheu

E eu preciso te falar, porque novamente, é mais forte do que eu...