Esquenta Esse Amor
Hoje percebi que nada é perfeito
A gente é feliz e sempre põe defeito
Se ta quente quer frio, se esfria quer calor
Se tem amor por perto diz que não tem amor
Se esta apaixonado não quer admitir
E quando é amado com medo quer fugir
Mas quando é pisado insiste pra sofrer
Cai do sapato alto e ama até morrer
Ame quem te ama e não ponha defeito
O coração reclama esta doendo o peito
Se ta frio esquenta esse nosso amor
Se chuva quer cair deixe ela molhar
Veja o encanto que ela faz brotar
Faça como eu não perca o seu tempo na hora de amar...