Eu quero um amor assim
Eu quero um amor pra mim
Capaz de mudar o meu mundo e me fazer sonhar
Eu quero um amor assim
Quente como o sol e eterno feito lua
Pra nele viajar
Quero sonhar com as estrelas nesse universo infinito
Navegar no oceano desse mar que é tão bonito
Ter um amor de verdade
E dele sentir saudade
Um amor que enlouqueça
E que me faça amar
Muito mais do que eu mereça
E que eu possa conquistar
Eu quero um amor assim
Pra ficar fora de mim
E não ter medo de encarar
Eu quero um amor pra mim
E nesse sonho viajar
Eu quero um amor tão louco
Que me faça amar sem pensar
Assim, pra mim vem me amar.