Uma canção de amor
Você e definitivamente uma canção de amor, estrofes, versos, uma linda partitura descrita com as belas notas, todas tem um significado, é são tocas no meu olhar é na flauta doce é no choro do violino. És minha canção de amor.
Você e definitivamente uma canção de amor, estrofes, versos, uma linda partitura descrita com as belas notas, todas tem um significado, é são tocas no meu olhar é na flauta doce é no choro do violino. És minha canção de amor.