Entre brigas e amores
Eu sou seu apaixonado, não sou sua discórdia
Não começo uma briga, mas sempre todo dia
Não consigo evitar, meu ciúmes incontrolável
Me prende na minha mente, sou seu vulnerável
Me diz coisas que não deve, me perco na sua fala
Faço coisas e me arrependo, no perdão você se cala
Vivemos entre brigas e amores
As paixões com suas dores
Meu corpo tens a sede, do seu líquido amor
Mas não consigo viver, em paz com seu pudor
Porque as brigas nós alimentamos
E na cama nosso amor resolvemos
Prometi a mim mesmo, na próxima desistia
Mas impossível desistir, seu sorriso influência
Te tocar em noites quentes, transpirar tua paixão
Teu corpo é o meu templo, onde termina minha razão
Minha vida é toda tua, não me deixe sem você
Brigamos noite e dia, sou culpado pode crer
Mas eu te amo e por isso, também culpa você tem
Me fazer te amar assim e sem mais ninguém
Toda vez que brigamos, término com você
Não te quero ao meu lado, não estou a sua mercê
Mas logo meu pranto se cala e meu amor por ti exala
Meu querer tua paixão, é mais forte que meu viver
Não consigo ficar, sem pensar em te ver
Meu amor não se cale, me diga só uma vez
Eu te amo meu amor, sou tua, você me fez