ESTRELAS ARDENTES
Podem apagar teu nome
das listas de chamadas
e queimarem os arquivos
com tuas menções,
podem arrancar as páginas
e ferirem cada lugar
onde repousou a marca
que te deu vida,
pode a memória de todos
se diluírem até não te lembrarem
mas tu não acabarás
porque estás gravada
com beijos e abraços
em tudo que sou
e passarei os dias,
as madrugadas
ardendo estrelas
que jamais se apagarão.