Amor prometido

A vida está dentro

Do olhar que me

Foi prometido

São olhos que

Pensei perdidos

Escolhi teu olhar

Para morar nos meus

Pois que,em nenhum

Outro olhar pude

Ver o amor brilhar

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/03/2018
Código do texto: T6283409
Classificação de conteúdo: seguro