Encantadora Lua

Então na cintilância

do mar de estrelas.

Dormia a linda deusa.

Oh coisa mais linda era

o teu suspirar.

E suspirava eu por te

amar.

Nos olhos dela então

dormia o amor.

Basta uma olha para

o amor florescer

E bastava acordar

para o amor nascer.

Bastava respirar

para eu te amar.

De coração o anjo

então se apaixona.

Os cabelos negros a

noite suspira.

Oh coisa mais linda.

Doce encantadora

lua aquém pelos

olhos negros.

Suspira eu.