Pedido de casamento
Já te prometo de agora, antes de alianças trocar
Antes de comprar uma casa e subir no altar
Te amar e respeitar...
Mais do que na alegria e na tristeza,
Mais do que na saúde e na doença,
Porque nem a morte vai nos separar.
Onde quer que eu esteja,
Vou estar esperando por você,
Prometo te amar nessa vida e nas outras.
Prometo ser fiel a você,
Ao nosso amor, nossa história,
E tudo o que somos juntos.
Prometo ainda, não deixar o nosso amor,
Perder a essência e a cor,
E se por acaso, isso um dia acontecer,
Vai me basta ver o teu sorriso lindo,
E vou saber todos os motivos,
Que se fizeram ser apaixonada por você.
Sendo assim, enfim:
Quer casar comigo?!
(Espero que diga sim!)