O Amor Sempre Me Lembrará
Até onde eu for,
O amor sempre guiará...
Seja onde for,
Ele Sempre me lembrará...
Do teu amor,
Que foi eterno...
Aquele amor,
Simples e Sincero...
Você foi a mulher,
Que me soube interpretar...
Hoje sou o "Zé Mané",
Que não soube aproveitar...
Pobre leigo, eu fui,
De não saber enxergar...
Que um dia poderia acontecer,
Desse seu amor acabar...
O Amor???
Acabou...
De quem um dia,
Me Amou...
Porém,
Nunca mais voltou...
Mas, seja onde for,
Ele (o Amor) sempre me deixará a sonhar...
Que um dia, que sabe,
Ela irá Voltar...