Chama da Paixão

O meu coração não entende

que o meu corpo depende

de você para viver

Por isso ele sofre

batendo sempre mais forte

quando estou com você

O meu corpo reclama

Que esse amor é a chama

Pra ele acender

E o coração teimoso

Nunca entende o gostoso

Que o corpo quer fazer

Agora vê se entende coração

Que tudo acontece assim

cê sabe que essa chama acende

O que faltava em mim...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 16/03/2018
Código do texto: T6281200
Classificação de conteúdo: seguro