" MEU CHORAR "

Hoje...

Choro por estar longe de você

E não poder enxugar as suas

Lágrimas, te encostar no meu

Peito, te fazer sentir todo meu

Calor que te pertence .

De fazer mais do que não fiz

Que desejo fazer e oferecer

A mulher que tanto amo.

Sinto um aperto em meu peito

Aquela sensação de ser tão

Impotente e que por onde eu

Olhe só vejo a sua presença.

Queria eu poder estar ao seu

Lado e ser aquele homem que

Você tanto deseja e precisa.

De unir minhas mãos com as

Suas e caminhar em busca dos

Nossos sonhos, vontades.

Hoje tenho você em todos os

Meus pensamentos e sentidos

Me guio ao seu encontro diante

De tantas desaversidades que

a vida possa impor de frente ao

nosso querer e nosso amor.

Hoje só sinto a sua dor no meu

Peito e as suas lágrimas cairem

Em sua face mas não posso nem

Enxuga-las, não posso toca-las.

As toco da maneira mais pura e

Sincera que um homem pode se

Fazer presente, as toco com o

Meu coração e o meu amor.

HEBBY...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 28/08/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T628093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.