" TODO SEU "
Quero correr ao seu encontro e
Poder te abraçar com carinho e
Te mostrar que o que sinto aqui
No meu peito te pertence assim
Como a minha vida, meu futuro e
Minha existencia, minha verdade.
Te quero em meu corpo em meus
Braços me sentindo, me amando
E provando todo o meu gosto, o
Meu delírio, o meu sabor e tesão.
Você é o meu complemento, e me
Faz ser todo seu nos mais loucos
Desejos e devaneios, é a minha
Inspiração de querer e viver.
Me entrego e sinto que você me
Recebe de braços abertos, me
Faço seu nos mais íntimos e
Intensos momentos de ternura.
Te aqueço nas horas de tristeza
E me encanto nas de alegria, de
Simplicidade, pureza e amor.
Ser seu é dividir tudo e saber que
Por onde caminharmos teremos
Que lutar sempre juntos e vencer
Dia a dia em busca desse amor.
DEUS me presenteou com você na
Minha vida e hoje me vejo diante
De tudo que vivo todo seu e quero
Ser sempre a sua verdade e querer.
AMO VOCÊ... APENAS AMO...
Hebby