O DIÁLOGO DO AMOR

Diálogo do amor,

Princípio de uma amizade

Conquista de um amor.

Palavra que a nossa boca

Diz a outra pessoa

Quando está interessada

Em namorar com ela.

Diálogo

O sotaque de todos,

O falar dos amores,

A linguagem do povo.

A tristeza de outros,

E muitas vezes alegrias

De quem através do

Dialogo conseguiu arranjar

Uma namorada e hoje é feliz.

Diálogo

Nossas vozes,

Num simples eu te amo.

Suas vozes,

Apenas no dizer te quero.

O diálogo informal,

Preciso de teu amor.

O diálogo correto,

Como vai você.

O diálogo caipira,

Quer ser minha muié.

Brasileiro, estrangeiro,

O diálogo do mudo

E de todas as raças.

O diálogo do amor

Que vence todas as

Barreiras para viver

Um intenso e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Se o amor fala alto,

O coração obedece.

A discórdia esmorece,

E o bem dará um salto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O DIÁLOGO DO AMOR (T6280581)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6280581
Classificação de conteúdo: seguro