Tempestade de emoções
Na imensidão do meu silêncio
Consigo me colocar no seu lugar
Nesse exato momento
Sei que está mergulhada
Em seus pensamentos
Talvez arrependida de tudo
Quem sabe aliviada do jugo
Presa em sua própria liberdade
Tão sonhada
Agora que bateu essa real
Situação do que fez com sua vida
Está livre, desimpedida
Mas se sente presa na saudade
Não é fácil se manter em pé
No meio dessa tempestade de emoções
Nem tudo é como a gente pensa que é
E nos traz decepções
Estava em um sonho tão bonito
E acordou num pesadelo
É triste quando a gente está deitado
E vê que na cama
Está sobrando um travesseiro...