Louco de amor

Sou um louco delirante
E não nego minha insanidade
Por ti perco a razão
O que é a razão?
 
Sou um louco de desejos
Estes eu sei que anseio
Mesmo não tendo o que tanto venero
Por ti, construiria um castelo.
 
Você é linda
E não canso de dizer
 E tanta tortura no peito
Só de pensar em te perder
 
Amada literária
A obra mais que perfeita
Que Deus sua excelência
Concedeu sem negligência
 
Como pôde o criador
Criar tão bela divina
E deixar por tanto tempo
Longe da minha vida

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 13/03/2018
Código do texto: T6278835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.