MEU GRANDE AMOR

Em cada batida que o meu

Coração agora bate e em cada

Pensamento que distraidamente

Vai surgindo dentro de mim,

Faz com que o amor seja

Eterno dentro de minha vida.

Em cada suspiro que eu dou

Sinto algo real dentro de mim,

Percebo que aos poucos o

Amor está surgindo dentro

Do meu coração apaixonado.

Em tudo que eu vou fazendo

Sinto que você está por perto,

No meu sonho cheio de desejo,

E no ar que eu simplesmente

Respiro sinto a sua presença.

Por te amar demais

E fazer com que este

Amo seja eterno

Eu apenas vou dizendo

Que você é o meu

Grande e verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2018
Código do texto: T6277722
Classificação de conteúdo: seguro