PRECISO DE ALGUÉM QUE ME AME

Preciso de alguém que me ame,

Que me olhe diretamente

Dentro dos meus olhos

Quando eu estiver falando.

Que escute sempre atenta

As minhas tristezas e angustias

Sempre respeitando os

Meus sentimentos,

Preciso de alguém que me ame,

Que venha brigar e me defender

Sempre ao meu lado quando

Eu mais precisar de você.

Um alguém suficientemente amigo

Para me dizer sempre as

Verdades que eu

Sempre

Vou querer ouvir.

Preciso de alguém que me ame,

Que creia numa coisa misteriosa,

Desacreditada, um quase impossível,

Como uma amizade

Que teima sempre em ser leal,

Companheira e que esteja

Sempre do meu lado.

Preciso de alguém que me ame,

Que seja somente meu amigo,

Que possa receber com gratidão

O meu auxílio e a minha

Mão quando eu estender.

Mesmo que seja muito pouco para

Que ela possa suprir tuas necessidades

E que possa também te fazer feliz.

Enfim preciso de alguém que me ame,

Que possa um dia quando lembrar

De tudo isto que fizemos possamos

Rir e fazermos da vida mais simples

A mais rica e bela amizade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2018
Código do texto: T6276877
Classificação de conteúdo: seguro