Relógio quebrado
Por um momento parei no tempo como um um relógio quebrado e sem valor. Aí caiu a chuva lavando a minha alma, como se o céu chorasse as minhas lágrimas. Percebi então que o tempo continua em frente apesar da minha dor. Tenho que seguir em frente, não importa o tempo que levar, eu sou mais eu agora, amanhã ou em qualquer lugar...