Em meus sonhos
Meses que não te encontro
Mas noite te vejo
Não me deixando esquecer
Desse seu maldito beijo
Quero esquecer esse amor morto
Antes que eu me enlouqueça
Com todas dores no corpo
E você na cabeça
Sabes que eu não te odeio
E que não mais te amo
Porém, te ter em minha mente
É mais que um engano
Eu tento e de te não me separo
Sempre achei admiravel
Pois eu sempre fui a parte
Mais podre, mais descartavel.