PARA QUEM EU AMO

Hoje eu acordei

Depois daquele beijo,

Cheio de amor,

Sinto que a vida

Está mais bela

Ao meu redor

E este amor que

Eu estou sentindo

Agora é teu somente.

É um sentido de vida

Que é de mim para ti,

Que vai se alimentando.

É um amor que eu cultivo

Com carinho apesar

De intensa saudade.

Penso em ti

Com muita ternura

Imensa neste

Meu coração.

Eu te revivo

Junto a mim,

No meu amor,

Quisera eu dar-te

Tanto, mas tanto carinho,

Para poder acariciar-te

Tanto mas quisera.

Dar o descanso de meus braços

O colo quente para você

Recostar a tua cabeça,

Ser o amor da tua vida agora,

Sequer pensar em quanto

Dar-me possas o teu carinho.

Eu vivo,

Pois sou feliz,

Em poder te amar,

Mesmo que seja

Um amor proibido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2018
Código do texto: T6275899
Classificação de conteúdo: seguro