Dia e noite, noite e dia

Às vezes não posso ser eu e fazer minhas vontades

Viajo em meu pensamento sonhando com outra realidade

Ah! Se eu tivesse coragem e se pudesse voar por ai

Eu levaria a saudade pra bem longe de mim

Iria bater minhas asas nesse universo sem fim

Pra encontrar meus desejos e matar minha vontade

E esquecer essa tristeza que me mata de saudade

Pra procurar o meu viver nesse sonho de alegria

Onde eu possa ser eu mesmo

Dia e noite, noite e dia....

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 10/03/2018
Código do texto: T6275621
Classificação de conteúdo: seguro