Amando Uma Mulher

A loucura é o que me

faz amar.

Basta dizer que não

estou amando.

Basta dizer que nunca

amei.

Um puma selvagem

que nunca amou uma

outra fêmea.

Seu alto domínio e

seu lado indomável

o fazia preferir as

montanhas e o reino

dos gênios.

Estou amando uma

mulher...

Estou amando uma

mulher...

Estou amando

perdidamente

uma mulher.

O que posso fazer ela

é um sonho.

É tudo que sempre

sonhei.

Acho que nada poderia

me matar tão fácil, mas

ela sim.

É simplesmente dona

da minha vida.

É simplesmente dona

dos meus pensamentos.

Dona de toda minha

emoção e essência

masculina.

A amo mais do quer

amo as montanhas

verdejantes ou cobertas

de neve.

Amo mais do quer

amo as matas densas.

Amo mais do quer

amo todos animais

as criaturas perfeitas

de Deus.

Amo mais do quer

amo toda vida.

Amo mais do quer

amo todas as

criações de deus.

Amo mais do quer

amo o infinito.

É ela a criação mais

perfeita que Deus

pôs no mundo.

Estou simplesmente

amando uma mulher.