Correr riscos
Quero algo intenso
não encontros furtivos sem compromisso
eu falo o que eu penso
pois eu sei que mereço mais que isso
quero amar de novo correr o risco
pois quem sai na chuva tem que se molhar
quero alguem pra correr junto comigo
que acenda o meu fogo com o olhar
que me olhe com olhos de quem me quer
que me ame em lugares proibidos
que saiba como amar uma mulher
e me fale loucuras ao pé do ouvido
quero amor doce e voraz
tempestade e calmaria
quero tudo e muito mais
a qualquer hora do dia