Coadjuvante
hoje a noite
um meteoro poderia cair
eu não quero sair
eu não quero cantar
nem tocar
e nem sorrir
longe no retrovisor
eu imagino
os confetes, as luzes
a decoração
queria voltar no tempo
e dizer sim
quando disse não
atrás do banco
existe um papel
amaçado
com um plano traçado
"hoje nós não temos mais quinze
mas em uma noite estrelada
de uma cidade do interior por uma noite
poderiamos voltar e levantar nosso amor"
hoje é o dia do seu casamento
eu sou coadjuvante
eu sou cada kilometro
da estrada
que fica mais longe da sua casa