Viver nós dois

Tanto caminhei, tantas pegadas já deixei

por aí, vivi! Tanta vida em mim, um Deus

que quis assim, que ungiu e permitiu...

Sonhos que busquei, corri atrás, ou então

deixei, despercebi, guardados talvez em

mim ou esquecidos sem ter um fim...

Quantas sensações, alguns amores,

tantas paixões que nem vivi e... só... senti,

morreram em mim; como semente sem

rega aborta a flor... Mas teve amor que

floresceu, como o amor só teu e meu,

quando o inesperado aconteceu nos

flertados versos nossos, ao falarmos,

à solidão, tristes saudades, listar vontades,

pedir perdão, pedir um amor... apareceu,

restar de vida viver nós dois, aconteceu!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.