APENAS AMOR

Eu te amo como jamais

Amei outro alguém na vida,

E quando você nos meus olhos

Olhar vera somente amor

Dentro deles e nada mais.

Em cada sono meu

Você se encontra presente

E por eu te amo e te

Quero muito mesmo amor

Dentro de minha vida.

Nunca desconfie deste

Amor que eu sinto por você,

Pois amor assim vai ser

Difícil de você encontrar.

A verdade é que eu

Te amo por demais e

A cada dia mais e mais

Vai crescendo este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2018
Código do texto: T6275008
Classificação de conteúdo: seguro