PORTA FATAL
Inadiável decisão
Privado de gozo
Vida apática
Impondo amargura
Coração infecionado
Ruptura da moléstia
Admoestada ligação
Sem tempero paixão
Fetiche alma presa
Do código penal
Luto irrefutável
Calabouço de sonhos
Abrasa a justiça
Desembarca malas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel